Рогачевская районная профсоюзная организация Белорусского профсоюза работников АПК организовала для молодых специалистов, работающих на сельскохозяйственных предприятиях нашего района, увлекательную поездку на горнолыжный курорт «Силичи».

Отдых с профсоюзом
Каждый год трудовые ряды сельхозпредприятий Рогачевщины пополняют молодые специа-листы, которые на первом рабочем месте набираются опыта и практических знаний.
– Считаю важным, чтобы ребята не только чувствовали себя востребованными на производстве и применяли знания на практике, но и полноценно отдыхали после трудовых будней, – утверждает председатель районной проф-союзной организации Белорусского профсоюза работников АПК Наталья Лаптева. – Поэтому в рамках работы с молодежью стало доброй традицией организовывать для них мероприятия, которые способствовали бы здоровому образу жизни, знакомству и сплочению молодых людей. Поверьте, такая поддержка для них многое значит!

Эмоции зашкаливают
Учитывая тот факт, что зима – прекрасный повод встать на лыжи или коньки, прокатиться с горки, решено было отдохнуть в республиканском горнолыжном центре в 30 километрах от Минска. Сказано – сделано! В составе туристической группы 20 молодых специалистов-членов профсоюза АПК из ОАО «Рогачевский МКК», СУП «Заболотье 2010», ОАО «СГЦ «Заречье», филиала «Дворец», ОАО «АгроЖуравичи», КСУП «Красная Армия» и КСУП «Гадиловичи» отправились в дорогу.
Время пролетело незаметно, полностью оправдав самые смелые ожидания молодежи. Каждый нашел для себя свой вид отдыха: одни уверенно спускались на лыжах с горных склонов, другие изучали тюбинговую трассу, ну а большинство парней и девушек под руководством инструктора осваивали навыки катания на сноуборде… Восторг, драйв, адреналин – такие яркие эмоции испытываешь не каждый день!
Впереди у молодых людей трудовые будни в сельском хозяйстве. Но, скорее всего, знакомство с курортом в Силичах продолжится: ребята просто влюбились в это незабываемое место и царящую там атмосферу. За что отдельное спасибо районной профсоюзной организации АПК!

 

Оксана РОМАНОВА.

Фото Натальи ЛАПТЕВОЙ.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама