В рамках празднования Дня народного единства на Рогачевщине проходит День белорусской кухни.

Местные повара расстарались на славу! Так, в кафе «Снежинка» и «Бригантина» предлагали посетителям вкусить как популярные, так и малоизвестные белорусские яства: мочанка с блинами, драники по-домашнему, оладьи картофельные с мясом, с капустой, картофельная бабка, тефтели по-деревенски, борщ белорусский, поджарка. И это далеко не весь перечень, который представлен в меню.

Исконно белорусские блюда рассчитаны на среднестатистический кошелек: для доступности меню широкому кругу людей в объектах общественного питания выставки-продажа «вкусностей» белорусской национальной кухни со сниженной на 10–20 % наценкой.

НАШ КОРР.

Фото В. РОГОЖНИКОВА.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 


  

Яндекс Реклама