До единого дня голосования — ровно две недели. Агитационная кампания в разгаре, удобный способ рассказать о кандидатах в депутаты Палаты представителей Национального собрания и местные Советы — пикеты. Один из них прошёл сегодня на рынке "Восточный" в Рогачеве.

Пикет шел сразу за трех кандидатов — двое выдвигаются в районный Совет депутатов и один - в Палату представителей Национального собрания.
Рогачевцы внимательно изучали всю информацию на стендах, листовки, общались с доверенными лицами.
Так, наш пожилой земляк Дмитрий Котов уже знает всех кандидатов.

— В день выборов обязательно отдам свой голос за людей, которым доверяю. А они пусть держат слово и выполняют обещанное. И хочу добавить, что проводить выборы в Парламент и местные Советы в один день — идея отличная, сам об этом не раз думал.

Марии Ральковой  всего 19, она студентка столичного вуза. Девушка уверена, что молодежь должна активно участвовать в общественно-политической жизни страны.

— Мы видим, как много делается для молодежи, — нас вовлекают в большое количество мероприятий, проектов, диалоговых площадок. Это говорит о том, что мнением молодежи, каким мы видим развитие страны, интересуются. Конечно, приду на выборы, но сначала почитаю о кандидатах — хочу все сделать осознанно. Я несу ответственность не только за себя, но и за будущее Беларуси.

О процветания любимой страны мечтают и супруги Василий и Наталья Гонжуровы, которые тоже обязательно придут на выборы.
- Главное, чтобы кандидаты, за которых мы отдадим свои голоса, сдержали слово и сделали все от них зависящее для дальнейшего процветания нашей малой родины и страны.

Не пустовала во время уличного агитационного мероприятия и урна для "Паштовак. бай": волонтеры БРСМ приглашали молодёжь поучаствовать в информационно-просветительской акции и отправить приглашения на выборы своим друзьям и близким.

В. ПРЕКРАСНАЯ.

Фото автора.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама