Главная его тема – перспективы развития жилищно-коммунального хозяйства. В течение дня члены районных информационно-пропагандистских групп обсуждают этот вопрос с трудовыми коллективами района. К примеру, информгруппа во главе с заместителем председателя Рогачевского райисполкома Екатериной Рождаевой встретилась с работниками ЗАО «Ремеза».


Тема сегодняшнего дня информирования выбрана не случайно. Жилищно-коммунальное хозяйство – наиболее близкая для каждого из нас сфера, так как включает большинство сторон нашей повседневной жизни: качественную питьевую воду, тепло в жилище, ремонт подъездов, озеленение, своевременный вывоз мусора и многое другое.

О работе жилищно-коммунального хозяйства, наиболее актуальных проблемах и перспективах отрасли, в том числе в масштабах района, рассказала заместитель директора КЖЭУП "Рогачев" Алеся Бессонова. В своем выступлении она затронула вопросы благоустройства и озеленения нашего района, эксплуатации и капитального ремонта жилфонда, работы систем водоснабжения, обращения с коммунальными отходами, работы с обращениями граждан и другое. 

Помимо этого, с работниками «Ремезы» обсудили и тему безопасности. В частности, старший оперуполномоченный группы по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Рогачевского РОВД Виталий Захаренко говорил о проблеме половой неприкосновенности несовершеннолетних - общественно опасном явлении, которое, к сожалению, присутствует и в нашем районе.

Екатерина Рождаева обсудила с работниками ЗАО "Ремеза" и другие негативные проявления в обществе, напомнив об ответственности родителей за жизнь и воспитание своих детей.

 Присутствующие смогли задать гостям волнующие вопросы, на которые тут же получили ответы.

 

Татьяна МАКАРЕНКО.

Фото автора.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама