Участки, открытые 22 февраля для досрочного голосования на референдуме по вопросу внесения изменений и дополнений в Кон­ституцию, не пустуют в Рогачеве с первого дня. И как отмечают члены участковых избирательных комиссий, некоторые рогачевцы принимают участие в общественно-политическом событии целыми семьями. В числе избирателей, проголосовавших досрочно на избирательном участке № 1, и главный врач Рогачевской ЦРБ Анжелика Купцова.

Анжелика Евгеньевна пришла голосовать вместе с супругом Олегом Григорьевичем. Вместе приходить на избирательный участок – одна из семейных традиций супругов Купцовых. И чаще всего Анжелика Евгеньевна и Олег Григорьевич голосуют в дни досрочного голосования.

Дело в том, что они работают в таких службах, которым порой приходится трудиться и в выходные дни. Анжелика Евгеньевна, к примеру, в воскресенье будет присутствовать на закрытом избирательном участке в Рогачевской ЦРБ. Основной день голосования будет рабочим и для ее супруга – работника аварийной службы Производственного управления «Рогачевгаз».

Но не это главная причина того, почему мы о заранее воспользовались своим правом проголосовать, – подчеркнула Анжелика Купцова. – Дело в том, что мы хотели проголосовать как можно скорее! Ведь наше мнение давно сформировано и друг от друга мы его никогда не скрываем. Мы хотим, чтобы и наша страна, и наша область, и наш район двигались вперед. И это мы связываем именно с изменениями в Конституции Республики Беларусь!

Напоминаем, что в дни досрочного голосования посетить избирательный участок можно с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 19.00.

 

Татьяна МАКАРЕНКО.

Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама