Второй день досрочного голосования на референдуме по поправкам в Конституцию совпал с очень «мужественной» датой – Днем защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь. В честь праздника Рогачевская районная организация РОО «Белая Русь» на избирательном участке № 14 проводит акцию-поздравление.

Каждый мужчина, проголосовавший 23 февраля на этом избирательном участке, будет в центре внимания, – отметила ведущий специалист районной организации РОО «Белая Русь» Ирина Жордочкина.

Сегодня воспользовался правом на досрочное голосование самый пожилой избиратель участка по улице Набережной, 78. Несмотря на свой почтенный возраст – 89 лет – Иван Петрович Тишков самостоятельно пришел исполнить свой гражданский долг. Пожилой человек считает, что мнение каждого белоруса будет учтено, и никто не должен остаться в стороне от этого события.

Впервые приняли участие в голосовании 19-летние Дмитрий Кононов и Георгий Бычков. Парни решили поддержать друг друга в этот важный для них момент.

Избиратель Сергей Грибовский досрочно отдал свой голос в праздничный день, так как находится в отпуске.

Ирина Жордочкина поздравила всех избирателей-мужчин с Днем защитников Отечества, поблагодарила за активную жизненную позицию и вручила сувениры с символикой «Белая Русь».

 

Александра АЛЬШЕВСКАЯ.

Фото Ирины ЖОРДОЧКИНОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

 

 

 

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама