Маршрут очередного Дня депутата пролег по малым населенным пунктам Болотнянского сельсовета. Народные избранники во главе с председателем райсовета депутатов Владимиром Феоктистовым побывали на социально значимых объектах, встретились с населением и узнали, как молодой председатель сельисполкома выстраивает свою работу. 

Открытое мероприятие началось с посещения деревни Моховая, в которой осталось шесть дворов и семь жителей. Сельчане держат хозяйство, поддерживают порядок у своих домовладений и ратуют за то, чтобы в их деревеньке улучшилось состояние проселочной дороги, очистили колодцы и продолжили вырубку древесно-кустарниковой растительности. К работе автолавки и передвижного отделения почты моховичане претензий не имеют. В беседе с депутатами они также отметили, что председатель сельисполкома Сергей Довгалев и его доверенное лицо Наталья Степченко всегда на связи и помогают в разрешении возникающих проблем.

Не осталась без внимания народных избранников работа торговых объектов Рогачевского филиала облпотребобщества в Болотне и Старой Олешне, молочно-товарной фермы КСУП «Болотня», фельдшерско-акушерского пункта, сельского Дома культуры и сельской библиотеки.

Подводя итоги открытого мероприятия, председатель районного Совета депутатов Владимир Феоктистов в положительном ключе отозвался о работе сельисполкома по реализации Указа № 116 и благоустройстве населенных пунктов. А также отметил эффективность совместной работы председателя сельисполкома, доверенных лиц и ответственных служб в решении вопроса улучшения жизни на селе.

 

Оксана РОМАНОВА.

Фото Раисы БОРОВОЙ.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 


  

Яндекс Реклама