Самое масштабное спортивное событие этого лета движется к финалу. В это воскресенье, 13 августа, в "Минск-Арене" планируется проведение торжественной церемонии закрытия II Игр стран СНГ, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Министерства культуры.

Организаторы мероприятия подарят эффектное зрелище. Зрителей побалуют парадом атлетов, насыщенной концертной программой, яркими сценическими номерами. Снова не оставит равнодушным музыкальная составляющая церемонии - прозвучат новые вокальные произведения, посвященные спортивной тематике. А завершением красочного праздника спорта станет танцевальная программа для участников соревнований и зарубежных гостей.

Ожидается, что закрытие Игр будет таким же ярким, как и открытие. "Я верю, что оно будет интересным, красочным и самое главное - оно будет окрашено другой эмоцией: расставания, прощания со спортивной сказкой. Такая задача стоит перед всеми нами", - сказал главный режиссер церемоний открытия и закрытия II Игр стран СНГ в Беларуси, лауреат специальной премии Президента Беларуси деятелям культуры и искусства 2019 года, обладатель медали Франциска Скорины 2020 года, лауреат премии Союзного государства в области литературы и искусства 2022 года Александр Вавилов.

Как отметили в Министерстве культуры, церемония закрытия станет великолепным завершением потрясающих соревнований, которые проходят в разных городах Беларуси с 4 августа. Для болельщиков, которые не смогут посетить церемонию закрытия, шоу будет показано 13 августа в прямой трансляции на официальном сайте II Игр стран СНГ.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама