Наверняка многие посетители рынка «Московский» заметили, что с прилавков мясного павильона на время исчезла свеженина. Временная приостановка торговли была связана с постановлением Министерства сельского хозяйства и продовольствия о новых ветеринарно-санитарных правилах убоя животных в личных подсобных хозяйствах граждан. На данный момент мясное разнообразие снова на прилавках специализированного павильона. А как обстоят дела с ценами?
Стоимость мяса — 70-75 тысяч рублей (здесь и далее цены указаны за 1 кг товара). За окорок просят от 55 000 до 57 000 рублей. Лопаточная часть оценивается в 50 тысяч рублей.
Рульку, ребрышки и косточки свиные можно приобрести от 25 000 до 28 000 рублей.
Сало и сало с прослойкой незначительно подешевело и стоит, соответственно, 43-45 и 55 тысяч рублей.
Мясной павильон также предлагает покупателям куриную продукцию марки «Петруха». По акции заднюю четвертину и фарш «Аппетитный» можно приобрести, соответственно, за 30 700 и 15 900 рублей.
Охлажденный цыпленок-бройлер оценивается в 25 200 рублей. В 34 500  рублей обойдутся молочные сосиски высшего сорта, а колбаса «Оливье»  — в 36 150 рублей.

   НАШ КОРР.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 


  

Яндекс Реклама