Рогачевщина подключилась к одному из самых добрых и теплых мероприятий – республиканской благотворительной акции «Наши дети», в которой традиционно участвуют депутаты Рогачевского районного Совета депутатов и члены Молодежного совета.

Накануне новогодних и рождественских праздников народные избранники во главе с председателем Рогачевского районного Совета депутатов Валентиной Ганкович посетили ребят из разных уголков нашего района, чтобы вручить подарки и укрепить их веру в добро и волшебство. Инициаторами же театрализованного мини-представления с участием Дедушки Мороза и Снегурочки на каждой такой встрече стали члены Молодежного совета.

Так называемый праздничный десант с главным новогодним волшебником и его внучкой-красавицей заглянул в гости к ребятишкам из многодетных и малообеспеченных семей, а также семей, находящихся в непростой жизненной ситуации, которые проживают в поселке Приднепровский и деревне Щибрин, агрогородках Заречье, Тихиничи и Лучин.

В каждый из 17 сельсоветов нашего района и в Городецкую специальную школу-интернат депутаты Рогачевского районного Совета депутатов передали подарки. Подобные мероприятия позволяют подарить праздник всем ребятам, которые его так ждут.

 

Оксана РОМАНОВА.

Фото Раисы БОРОВОЙ и райсовета депутатов.

Войти с помощью

 


  

Яндекс Реклама