Накануне самого волшебного праздника сотрудники военного комиссариата Рогачевского и Кормянского районов, вооружившись сказочным настроением, навестили местных детишек, которые нуждаются в особом внимании и заботе. Такой милосердный жест – дань многолетней традиции участия в республиканской благотворительной акции «Наши дети».

Воспитанники приемных семей из нашего города с нескрываемой радостью и предвкушением чудес встречали праздничный десант.

Военный комиссар Рогачевского и Кормянского районов подполковник Игорь Чайка поздравил ребят с наступающим Новым годом, пожелал им крепкого здоровья и неиссякаемой веры в добро. А его коллеги Максим Гаврилов и Виктория Карпечкова в образе Деда Мороза и Снегурочки закружили ребят в хороводе игр и забав. В завершение развлекательной программы сказочные герои вручили мальчикам и девочкам приятные подарки. 

– Дети – это лучшее, что у нас есть. В отличие от взрослых, все неприятные моменты они переживают более эмоционально и болезненно. Поэтому ребята, которые попали в сложную жизненную ситуацию, сегодня нуждаются в повышенном внимании и заботе, – отметил Игорь Чайка. – А Новый год, как известно, – время радости и чудес. И чтобы подарить таким детям положительные эмоции, военный комиссариат каждый год включается в благотворительный марафон.

Отличная традиция!

 

В.ТИХАЯ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама