После всего, что участницы конкурса прожили и сделали вместе, они уверенно скажут – это было незабываемое время, которое уже изменило их жизнь

Блеск короны, улыбки и слезы ее обладательницы – Элеоноры Качаловской – вне сомнения, и этот момент, и все финальное шоу Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь 2023» были грандиозными. Это могли видеть и сидящие в зале «Дворца Спорта», и зрители ОНТ во время телетрансляции. Но если оглянуться назад – понимаешь, это не просто конкурс. Это целая глава жизни, в которой нашлось место самопознанию, время для титанической работы над собой, в которой девушкам пришло понимание, что красота – это еще и ответственность. И, конечно же, весь проект – это результат огромного труда организаторов и большой команды. Количеством шагов «от бедра» этот путь не измерить. 

Этой весной сотни девушек во всех регионах страны выстраивались в очередь за одной мечтой. Такие робкие и слегка испуганные, с большим желанием понравиться и в основном очень скромным опытом публичных выступлений. А главное, каждая – особенное воплощение белорусской красоты. Чтобы познакомиться лично, досконально изучить анкеты и не пропустить ту самую, организаторам проекта понадобилось несколько месяцев. И вот за 4 недели до главного шоу 24 участницы начали свой путь к заветной короне.

Улыбки и восторг от происходящего довольно быстро сменились пониманием, что за красивой картинкой предстоящего шоу стоит ежедневная работа. Та, что будет носить звание «Мисс Беларусь», должна быть лучшей во всем, а потому расписание их каждого дня теперь принадлежало конкурсу. 

После всего, что участницы конкурса прожили и сделали вместе, они уверенно скажут – это было незабываемое время, которое уже изменило их жизнь. 

А еще с улыбкой вспомнят тот самый кастинг, когда каждая из них разрешила себе представить, что однажды может стать признанной королевой красоты.

И вот несколько месяцев спустя у Дворца Спорта уже очередь из желающих лично тех, чьи имена только пока никто не знает! Ведь «Мисс Беларусь» – это давно не только красота внешняя. Сочетание интеллекта, образования, элегантности и уверенности в себе. История конкурса полна примеров, когда в будущем именно эти качества помогали девушкам стать лидерами в самых разных сферах жизни страны – от бизнеса до политики.

И вот они предстали перед всей страной. Шоу уже назвали грандиозным. Телеканал ОНТ, Министерство культуры и Национальная школа красоты создали проект, который давно стал больше, чем конкурсом. Это целая философия образа красивой Беларуси. А то, что эти девушки уверенно смотрят в будущее, в котором они способны на многое, видели и чувствовали все зрители. Из зала за финалом следил и Александр Лукашенко. Больший уровень ответственности и волнения представить, кажется, невозможно. 

И с этого момента в жизни еще одной белорусской девушки Элеоноры Качаловской начнется новая удивительная история. Глава, которую она напишет уже под титулом «Мисс Беларусь 2023», а вот какой она будет – теперь зависит только от нее.

Фото: Анастасия Маркова, ОНТ

ont.by

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама