Освещение – наиболее заметная часть декора любого помещения. Гипермаркет «ОгниСвета» представляет вниманию оптовых и розничных покупателей светильники популярных типов и стилей оптом и в розницу. В каталоге компании более 240 европейских брендов, в том числе Gauss, Viromax, Chiaro, De Markt и другие.

Каскадные люстры – для особенных интерьеров

Каждая модель этой категории представляет собой нечто особенное. Круглые и многоярусные, конусообразные или прямоугольные – формы каскадных светильников, как и размеры могут быть различными. Объединяет их использование многочисленных декоративных элементов: подвесок, нитей, гирлянд.

Эффектные каскадные люстры – подлинное украшение просторного помещения с высокими потолками. Их можно встретить в холлах, залах ресторанов, отелей, торговых центров, а также элитных особняках, где им отведена роль украшения входной группы.

Наиболее популярные материалы для создания подлинных шедевров каскадной конструкции – хрусталь, хромированная сталь, полудрагоценные камни, дерево ценных пород. Время не властно над такими люстрами, год за годом они остаются сияющими и элегантными.

Светильники для натяжных потолков

Натяжные потолочные конструкции – настоящие лидеры современного интерьерного дизайна. Огромный выбор материалов позволяет воплотить в жизнь самые смелые фантазии. Для такого проекта требуется особенное освещение, как по размеру и оформлению, так и по конструкции.

В каталоге гипермаркета «ОгниСвета» представлены необычные модели чешского бренда Bohemia из хрусталя, предназначенные для интеграции в подвесные потолочные конструкции. Классический дизайн в современном исполнении поможет создать уникальную атмосферу в любом доме.

Люстра или бра?

В колоссальном разнообразии всевозможных моделей сложно отыскать тот самый особенный светильник, с которым обстановка комнаты станет завершенной и стильной. Специалисты гипермаркета «ОгниСвета» рекомендуют при покупке потолочных и настенных осветительных приборов обращать внимание на следующие моменты:

  • для кухни следует подбирать плафоны из легко моющихся материалов, с которых придется регулярно удалять пыль и нагар;
  • в коридор и подсобные помещения светильники подбирают простой округлой или прямоугольной формы нейтрального оттенка;
  • в спальню стоит подобрать бра и люстру, создающие рассеянный свет для создания расслабляющей интимной атмосферы;
  • зал, кабинет, гостиная требуют самых ярких источников света, поэтому их обычно выбирают сразу несколько для размещения в зоне отдыха, в центре потолка и около шкафов.

В гипермаркете «ОгниСвета» найдется стильное решение для любого интерьера!

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама