Президент Беларуси Александр Лукашенко дает интервью политическим обозревателям Беларуси и зарубежья, передает корреспондент БЕЛТА.

 

Встреча главы государства с журналистами проходит во Дворце Независимости.

 

На интервью к Президенту приехали первый заместитель председателя правления ЗАО "Второй национальный телеканал" Дмитрий Бочков, первый заместитель генерального директора Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) Андрей Кондрашов, политический обозреватель "Первого канала" (Россия) Наталья Поликарпова, председатель правления Национального телевизионного информационного агентства "Хабар" (Казахстан) Ерлан Бекхожин, продюсер и редактор проектов молдавского телеканала Accent TV Юлия Белянская и главный редактор телеканала "112 Украина" Павел Кужеев.

 

 

 

"Традиционно такие встречи - абсолютно важнейший канал общения с многомиллионной аудиторией и возможность обозначить позиции по проблемам, волнующим людей, поразмышлять и получить определенный отклик", - отметил Александр Лукашенко.

 

 

 

Также, подчеркнул Президент, это возможность "достучаться до тех, кто по разным причинам до конца не понял сути текущего момента". "В том числе и до наших зарубежных друзей, порой не совсем верно оценивающих ситуацию в Беларуси и ее место в международном сообществе", - добавил он.

 

Глава государства выразил убеждение, что беседа будет содержательной и откровенной, заявив о готовности ответить на все интересующие журналистов вопросы. "Сегодня у нас в разговоре нет закрытых тем", - подчеркнул Александр Лукашенко.

 

 

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама