Такой способ общения, как онлайн-диалог с представителями местной власти, пришелся жителям нашего района по душе. Об этом свидетельствует активность рогачевцев во время виртуальных «приемов граждан». Так, в один из январских дней на онлайн-линию председателю Рогачевского райисполкома Виталию Сушко (на снимке) за час пришло с десяток вопросов. По всем обращениям, поступившим в ходе мессенджер-диалога в группе «Рогачев официальный» в Viber, Виталий Александрович дал компетентные разъяснения.



Это уже второй подобный опыт работы главы района с обращениями граждан. Впервые такую экспериментальную форму протестировали в октябре прошлого года, и она возымела эффект – многие проблемы, поднятые участниками группы, нашли ответы в тот же день.
На этот раз граждан волновал целый спектр вопросов, касающихся самых разных сфер. В числе прочего – работа асфальтового завода ДСУ-1, освещение дворовой территории домов № 72, 74, 76 по улице Владимира Ленина, проблема сырости в квартире дома № 19в по улице Якуба Коласа, работа инфокиоска в почтовом отделении микрорайона Залинейный, несоблюдение температурного режима в доме № 55 по улице Владимира Ленина, строительство жилья для семей с одним или двумя детьми.
На многие вопросы Виталий Сушко сразу же дал исчерпывающие ответы. Решения других проблем, требующих более детального изучения, он взял под личный контроль.
Планируется, что такой способ общения с представителями районного исполнительного комитета в решении наболевших проблем станет традиционным.  

В.ТИХАЯ.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама