Рогачевцы поддерживают делегатов VI Всебелорусского народного собрания и шлют им слова благодарности и напутствия.

Председателя районной профсоюзной организации работников АПК, участника VI Всебелорусского народного собрания Вадима ПЛЕСКУНОВА (первый слева) напутствовали профсоюзный комитет ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат» и первичка СУП «Заболотье 2010».



Телефоны делегатов, которые будут представлять Рогачевский район на главном политическом событии страны, «горят» от многочисленных слов благодарности и напутствия. Не только представители общественных объединений, профсоюзов, работники организаций и учреждений, но и обычные люди не хотят оставаться в стороне. Они стремятся поздравить своих достойных земляков с почетной миссией и поддержать их в канун волнующего мероприятия.
Участники VI Всебелорусского народного собрания получают приятные сообщения в мессенджерах, социальных сетях и даже по почте, слышат теплые слова в свой адрес во время личных встреч. Некоторых рогачевцев важное событие даже вдохновляет на написание стихотворных строк.
Клуб ЮНЕСКО «Рунь» Рогачевского государственного педагогического колледжа: «Екатерина Рождаева – достойный делегат, очень активный, инициативный, дальновидный человек. Мы верим, что участие Екатерины Александровны с таким опытом, знаниями и личностными лидерскими качествами принесет пользу каждому из нас, городу, стране».
Активисты районной организации РОО «Белая Русь»: «Андрей Геннадьевич (Шишкин), выражаем Вам слова поддержки и благодарности. Уверены, Вы с честью выполните возложенную на Вас почетную и ответственную миссию. В Год народного единства вместе мы сможем многое! Рогачев с вами!».

 

Софья БЛИК.
Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Войти с помощью

Яндекс Реклама