Жду от Всебелорусского народного собрания конкретных решений по улучшению жизни в стране. Об этом сказал в эфире "Беларусь 1" заместитель председателя Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей, лидер Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич, сообщает БЕЛТА.

 

"Я обязательно буду принимать участие во Всебелорусском народном собрании. Я жду от него, чтобы мы всему миру, в первую очередь своим гражданам, показали четкий план того, что собираемся делать в ближайшие годы. Какой мы будем видеть нашу Беларусь, как хотим ее реформировать, как хотим сохранить лучшее, что в ней есть, каких хотим изменений. Потому что изменения назрели во многих сферах, но эволюционные изменения - как мы это все будем делать, не разрушая. И люди ждут уже конкретных решений и сроков, чтобы мы показали, что через год будет вот так, через полгода вот так", - сказал Олег Гайдукевич.

 

Парламентарий добавил: "Я, как депутат, как лидер партии, как политик, безусловно, жду от Всебелорусского народного собрания конкретных решений по улучшению жизни в нашей стране, чтобы страна становилась сильнее и краше".

belta.by

 

Войти с помощью

Яндекс Реклама