Наши земляки активно участвуют в выборах Президента Республики Беларусь. В день досрочного голосования в поле зрения журналистов районки попали работники Рогачевской ЦРБ.

По окончанию рабочего дня Татьяна Базылева и Анастасия Расюк пришли на свой избирательный участок, который находится в здании спортивного зала Рогачевской СДЮШОР № 1.

Девушки не смогут проголосовать 9 августа, но и пропустить выборы считают для себя невозможным. Поэтому, выбрав свободное время, они отправились на избирательный участок.

– Мы голосуем за стабильность и дальнейшее развитие нашей страны и вносим свой маленький вклад в общее важное дело. Досрочно пришли проголосовать, потому что в основной день выборов не сможем этого сделать, – поделились своим мнением Татьяна Базылева. – Я, например, буду работать в избирательной комиссии на другом участке.

– Конечно, будут и другие дни. Но мы решили не откладывать на завтра то, что можно сделать уже сегодня. Это ответственный шаг, важное событие для каждого белоруса. И мы хотим быть в числе тех, кто отдал свой голос за будущее страны. – уточнила ее коллега Анастасия Расюк.

Досрочное голосование на выборах Президента пройдет в Беларуси по 8 августа включительно.

 

Т.АЛЕКСАНДРОВА.

Фото Р.БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

 

 

Войти с помощью

Яндекс Реклама