В Кормянском комбинате бытового обслуживания 23 октября прошла встреча члена Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Андрея Шишкина и председателя Кормянского райсовета депутатов Татьяны Шехтер с трудовым коллективом.

Разговор шел о насущном.



Сенатор рассказал о работе парламентариев, о том, какие предложения поступают по поправкам в Конституцию Республики Беларусь. Еще Андрей Геннадьевич затронул тему несанкционированных митингов, так называемого протестного движения. Отметил,  что многие, кто купился на предложенный бесплатный сыр, который обещают раздавать при смене власти, прозрели и стали думать по-иному. Люди поняли, что те лозунги, которыми апеллирует оппозиция, ни к чему хорошему не приведут.
 «Когда студентам учиться, если они постоянно шатаются по улицам?» – задала справедливый вопрос сотрудница КБО.  Как отметил Андрей Шишкин, молодежь – ведома: кто ее поведет и в какую сторону, зависит от нас всех. Мы должны сами перехватывать инициативу, а не доверять судьбу молодежи деструктивным сообществом в социальных сетях. Патриотическое воспитание молодежи должно быть в приоритете.

НАШ КОРР.
Фото Виктора Ильющенко.

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама