Происшествие случилось 26 марта на улице Гагарина в деревне Шапчицы.



В 17-00 в службу спасения по телефону «101» поступило сообщение о том, что произошло частичное обрушение потолочного перекрытия нежилого кирпичного дома и под обрушившимися строительными конструкциями оказался зажат человек.

По прибытии к месту вызова спасателей на улицу Гагарина д. Шапчицы Рогачевского района было установлено, что под обрушившимися строительными конструкциями оказался зажат мужчина 1967 г.р., неработающий, который разбирал данное домовладение и в результате чего на него обрушилась деревянная балка потолочного перекрытия

Начальник караула пожарной части №2 Кажан Андрей первый обнаружил мужчину под обрушившимися конструкциями. «Когда я подошел к месту обрушения, то услышал стоны и просьбы о помощи от мужчины. Поддерживая с ним разговор параллельно старался успокоить. И одновременно совместно с командиром отделения Максименко Тимофеем, старшим пожарным Гудковым Артемом и пожарным Певневым Евгением при помощи гидравлического инструмента «Холматро» мы приподняли балу и освободили мужчину, а затем вывели его на улицу из-под обрушения. Затем его осмотрели работники скорой медицинской помощи и сказали, что в госпитализации он не нуждается» - рассказал начальник караула Андрей Кажан.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама