02.04.2019 в Рогачевском р-не примерно в 12:25 30-летний водитель, управляя автомобилем «Опель Астра» и двигаясь по автодороге Р-39 «Жлобин – Рогачев» со стороны г. Рогачева в направлении г. Жлобина, при совершении маневра обгон, не правильно выбрал скорость для движения и совершил попутное столкновение с автомобилем «Пежо Партнер», под управлением 31-летнего водителя, который на перекрестке выполнял поворот налево.

В результате происшествия водитель автомобиля «Опель Астра» получил травмы, с которыми обратился в больницу, откуда после оказания помощи отпущен домой.

Уважаемые водители! При совершении обгона необходимо убедиться в том, что ваш маневр будет безопасным. Не обгоняйте автомобиль, который притормаживает или отклоняется от прямолинейного движения. Не нужно приближаться сзади близко к обгоняемым автомобилям, дистанция в данном случае необходима для разгона и для лучшей просматриваемости дороги. Если Вы решили совершить обгон, либо выехать на полосу встречного движения, постоянно контролируйте ситуацию впереди и сзади. Следите за тем, чтобы никто не обгонял вас в момент начала обгона.

 

ГАИ УВД Гомельского облисполкома

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.