В начале года жительница Витебска обратилась в милицию: перестал выходить на связь 47-летний знакомый, у которого она снимала квартиру. Выяснилось, исчезновение арендодателя носит криминальный характер (в жилище правоохранители нашли следы крови).



Правоохранителям удалось выйти на 62-летнего жителя Рогачева и 58-летнего могилевчанина, которые могли быть причастны к его пропаже. Оба ранее неоднократно судимы, в том числе за убийство и бандитизм.

МВД сообщает, что мужчин задержали в Рогачеве, когда в гараже они меняли номера на «Тойоте» погибшего. В салоне и на кузове иномарки криминалисты нашли следы крови, а в машине одного из жителей райцентра – окровавленную одежду и личные вещи. Тогда же следователи возбудили уголовное дело за убийство. Подозреваемые признались, что лишили витебчанина жизни ради его денег и имущества.



Тем не менее, несмотря на подробный рассказ о преступлении, подельники отказались указать место сокрытия трупа и начали менять свои показания. Вскоре оперативники уголовного розыска, узнали, что тело закопано в лесу под Витебском. Милиционеры его обнаружили на глубине около полутора метров.

Сейчас выясняются все обстоятельства преступления.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

\

 

  

Яндекс Реклама