В Бобруйске в школьной котельной нашли убитого мужчину - Свободное слово - новости Рогачева. районная газета.

1 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бобруйские следователи устанавливают обстоятельства убийства мужчины. Его труп был обнаружен в котельной одной из школ районного центра, сообщили БЕЛТА в управлении Следственного комитета по Могилевской области.

 

Убит 64-летний местный житель. "Ночью 31 января тело мужчины было обнаружено в помещении котельной одной из школ Бобруйска. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Следователи с участием сотрудников милиции и экспертами провели его осмотр, зафиксировали следы, а также изъяли предметы, признанные вещественными доказательствами. Назначен комплекс экспертиз, производство которых поручено сотрудникам управления ГКСЭ по Могилевской области", - рассказали в СК.

 

Бобруйский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 139 (убийство, совершенное при отягчающих обстоятельствах) УК. Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемого - 62-летнего бобруйчанина. "В ходе оперативно-разыскных мероприятий отработан круг общения потерпевшего, а также установлены лица, видевшие подозреваемого вместе с погибшим в котельной в день происшествия. Расследование уголовного дела продолжается", - проинформировали в УСК по Могилевской области.-0-

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама