В Тихиничах Рогачёвского района при пожаре погиб мужчина - Свободное слово - новости Рогачева. районная газета.

7 февраля в 11.52 в центр оперативного управления Рогачёвского районного подразделения МЧС поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Советской в агрогородке Тихиничи (на снимке).


Как рассказал инспектор группы пропаганды Михаил Колтунов, по прибытии к месту вызова подразделений МЧС в деревянном доме наблюдалось задымление, а в прихожей был обнаружен мужчина в бессознательном состоянии, хозяйка домовладения находилась во дворе.
При выяснении обстоятельств происшествия установлено, что хозяйка проживает в соседнем доме. В момент возникновения пожара женщина находилась по месту проживания. Узнав от соседей, что из её дома идёт дым, сразу побежала туда. Дверь в дом была открыта, хозяйка забежала внутрь и обнаружила на кровати в жилой комнате мужчину в бессознательном состоянии. Она попыталась вытащить его на улицу. До приезда скорой медицинской помощи работники МЧС проводили реанимационные мероприятия, однако прибывшая бригада медиков констатировала смерть мужчины. Пожар был ликвидирован. Незваным гостем оказался гражданин 1981 года рождения. В дом проник самовольно.
Причина возгорания устанавливается. Одна из рассматриваемых версий – неосторожное обращение с огнём при курении. Проверку проводит следственно-оперативная группа.

Жанна ШЕБАШЕВА.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.