Жителя Звонца, который бесследно исчез пять дней назад и был объявлен в розыск, работники Рогачевской спасательной станции ОСВОД обнаружили в болотистой пойме Днепра недалеко от деревни Шапчицы.

 

По словам заместителя начальника отдела уголовного розыска Рогачевского РОВД майора милиции Александра Семекина, о пропаже мужчины в милицию сообщила его жена. Она объяснила, что 5 ноября в полдень ее супруг уехал пасти коров. Домой не вернулся. Женщина обратилась в милицию – мужчину объявили в розыск. В ходе поисковых мероприятий 8 ноября представители органов правопорядка обнаружили на лугу между Звонцом и Шапчицами лошадь и повозку пропавшего. К поискам мужчины подключили водных спасателей.

Как объяснил начальник Рогачевской спасательной станции ОСВОД Леонид Крупнев, сигнал тревоги из районного отдела внутренних дел поступил в воскресенье в 12.40. Дежурная смена в составе водолазов Вячеслава Коротченко, Александра Лисовского, моториста Виталия Дымко и водителя Максима Пухтеева оперативно отправилась к предполагаемому месту трагедии. А уже в 14.45 спасатели обнаружили в канаве тело, доставили его на берег и передали сотрудникам милиции.

Погибший 1964 года рождения работал истопником в Звонецком детском саду. Причина смерти устанавливается.

 

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Фото из интернета носит иллюстративный характер.

 

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама