Скандальная история случилась днем 17 июля. На улице Лебедева 31-летний житель райцентра прилюдно избил девятилетнего школьника. Со слов матери, все случилось на ее глазах, когда она разговаривала на улице со знакомой.



– Мальчик катался на велосипеде. Мужчина из соседнего дома попросил его остановиться для разговора. В последующем выяснилось, что горожанин был пьян. Он начал разговор на повышенных тонах, потом стал хватать парня за плечи, трясти из стороны в сторону, бросил на обочину его велосипед, а затем и вовсе снял с подростка кепку и нанес ею несколько ударов по лицу школьника, – рассказали в Рогачевском РОВД.

Увидев это, мать пострадавшего вызвала милицию. После разбирательства материалы проверки передали следователям. Они дали правовую оценку действиям мужчины и возбудили уголовное дело.

По предварительным данным, накануне мальчик повздорил с сыном подозреваемого. За это последний решил проучить обидчика, в результате чего и произошел инцидент. Также не последнюю роль в разборках сыграло алкогольное опьянение фигуранта. Ранее он не привлекался к уголовной ответственности.



Источник: http://gp.by
© Правда Гомель

 

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама