Фантазия детей безгранична. Стоит только захотеть, и они могут придумать все что угодно. А если к детскому воображению приложить умелые руки взрослых – идея обязательно оживет!

В рамках республиканской акции «Не оставляйте детей одних!» работники Рогачевского РОЧС совместно с отделом образования и районным комитетом БРСМ провели конкурс «Я б в спасатели пошел».

Рогачевские ребята вместе с родителями из подручных средств изготовили костюмы для спасателей, а некоторые даже соорудили пожарный автомобиль. На суд жюри было предоставлено 11 работ.

Все участники прекрасно справились с заданием. Каждая работа, предоставленная на конкурс, была оригинальна. Итак, лучшими в номинации «Детский костюм спасателей» признаны следующие работы: первого места удостоен костюм пожарного от Арсения Юрченко, второе место жюри присудило Дарье Куликовой, а третье место у Елизаветы Зорьковой.

В номинации «Детская техника спасателей» призовые места расположились следующим образом. Первое место завоевала работа Ксении Вебра, на второй ступеньке пьедестала расположилась техника Павла Хорошко и Виктора Пинчука, а третье место разделили Дарина Бобровская и Захар Шевчук.

Творческие работы, занявшие первые места, представят район на областном этапе конкурса. Будем держать кулачки за наших юных земляков!

 

Татьяна МАКАРЕНКО.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

  

Яндекс Реклама