Эту радостную новость сообщаем всем, кто был взволнован закрытием автостанции в агрогородке Довск, расположенном на довольно оживлённой трассе Санкт-Петербург–Одесса.


Напомним, что тема закрытия автовокзала обсуждалась на протяжении нескольких последних лет. А 27 апреля 2017 года на заседании наблюдательного совета ОАО «Гомель-облавтотранс» было принято решение продать здание. Причина – неэффективно используемое имущество.
Вскоре нашёлся покупатель. И уже 15 февраля 2019 года пассажирский терминал прекратил свою деятельность. Это вызвало недовольство у пассажиров.
Более того, перевозчики не провели разъяснительную работу с населением, что в результате породило неправдоподобные слухи, домыслы.
В итоге ситуацию под контроль взял Рогачёвский районный исполнительный комитет. По инициативе председателя райисполкома Виталия Сушко состоялось рабочее совещание с участием всех заинтересованных служб. В результате было принято решение о возобновлении работы автокассы в агрогородке Довск: с залом ожидания и туалетом. Пока здесь проводится косметический ремонт, а уже 15 марта 2019 года автокассу откроют для пассажиров.

А.САВИЧ.

Недостаточно прав для комментирования. Пройдите аутентификацию.

Аутентификация на сайте

Что бы получить полный доступ к функционалу, добавлять объявления, - зайдите на сайт используя соц. сети.

   

Последние Новости