Белорусские адвокаты готовы оказать юридическую помощь иностранцам - Чайчиц - Свободное слово - новости Рогачева. районная газета.

Адвокаты Беларуси готовы оказать юридическую помощь иностранцам, в том числе на языке доверителя, сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель Белорусской республиканской коллегии адвокатов (БРКА) Виктор Чайчиц.

 

Многие белорусские адвокаты имеют опыт работы в различных международных организациях. Практически в каждой юридической консультации работают специалисты, свободно владеющие иностранными языками. Они смогут помочь гражданам, говорящим, в частности, на английском, немецком, французском, итальянском, испанском и польском языках.

 

"Гости нашей страны должны знать, что Беларусь - правовое государство, и мы готовы защищать их интересы в случае возникновения любых правовых проблем", - сказал председатель БРКА. Он подчеркнул, что адвокаты окажут профессиональную юридическую помощь иностранцам по любым правовым вопросам на территории Беларуси в соответствии с действующим законодательством.

 

Виктор Чайчиц. Фото Белорусской республиканской коллегии адвокатов
Виктор Чайчиц. Фото Белорусской республиканской коллегии адвокатов

 

В случае необходимости обратиться к адвокатам смогут иностранцы, которые приедут в Беларусь на II Европейские игры. "На мой взгляд, это подчеркнет гостеприимство Беларуси, ее желание обеспечить комфорт и безопасность своих гостей", - сказал Виктор Чайчиц.

 

Данная информация с контактами адвокатов уже предоставлена в Дирекцию II Европейских игр 2019 года.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.