С 12 мая, одновременно со стартом эстафеты «Пламя мира» в Беларуси, начался пятый сезон благотворительного проекта #velcombegom – международная акция «Европейские забеги». Это своеобразная пара-составляющая II Европейских игр. Акция направлена на помощь детям-спортсменам с ограниченными возможностями, которые активно занимаются спортом и в будущем будут защищать честь нашей страны на международных соревнованиях.

 

За 50 дней участникам предстоит пробежать рекордные 200 000 километров! Общая сумма благотворительной помощи от компании velcom | A1 составит также рекордные 200 000 рублей. Особенностью «Европейских забегов» станет то, что в общую копилку беговых километров будет включена дистанция эстафеты «Пламя мира», а также результаты всех легкоатлетических дистанций в рамках II Европейских игр.

Каждый, кто хочет помочь детям, может с 12 мая по 30 июня в любое удобное для себя время выходить на пробежки, фиксировать свои беговые результаты при помощи любого фитнес-приложения, установленного на смартфон, и делиться ими на своей странице в социальных сетях с хештегами #velcombegom, #A1 и #brightteam.

 

Акция «Европейские забеги» проводится компанией velcom | A1 в партнерстве с фондом «Дирекция II Европейских игр 2019 года» при поддержке Министерства спорта и туризма Республики Беларусь и Паралимпийского комитета Республики Беларусь.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.