В агрогородке Тихиничи на стадионе физкультурно-оздоровительного комплекса прошел юбилейный – пятнадцатый по счету –
футбольный турнир памяти участкового инспектора милиции Вячеслава Степанова, погибшего при исполнении служебного долга в 1984 году.



Турнир по традиции проводился среди команд правоохранительных ведомств и несовершеннолетних. Отрадно отметить, что с каждым годом количество его участников растет.
Право открыть памятное мероприятие было предоставлено председателю Рогачевского районного исполнительного комитета Виталию Сушко и заместителю начальника Рогачевского РОВД подполковнику милиции Александру Гулевичу.
Соревнования проходили в подгруппах по круговой системе с последующим выходом победителей в полуфиналы. Интересным по накалу страстей получился каждый из матчей. В финале на поле встретились представители областного УКГБ и рогачевские ветераны футбола. С небольшим перевесом победу праздновали правоохранители из Гомеля.
Среди команд несовершеннолетних места распределились следующим образом: победителем стала сборная команда города Рогачева, серебро – у новичков из Чечерска, а бронза – у учащихся Тихиничской СШ.
По традиции оргкомитет соревнований призами и дипломами отметил участников турнира в номинациях «Самый юный участник» (им стал Даниил Мельников из Тихиничей) и «За спортивное долголетие» (в этой категории первенствовал Ефим Альтшулер из рогачевской ветеранской команды). Лучшим же игроком турнира признан представитель рогачевского футбольного ветеранского движения Степан Зыков. Среди команд подростков лучшими игроком и вратарем стали рогачевцы Константин Ворочков и Георгий Миронов.

Жанна ШЕБАШЕВА.
Фото
Владислава ШЕБАШЕВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Натяжные потолки
ИП Алейник

\

 

  

Яндекс Реклама