23 июля в Токио был дан старт XXXII летним Олимпийским играм. Весь мир, затаив дыхание, наблюдает за борьбой лучших спортсменов планеты. Несмотря на тысячи километров между Беларусью и Страной восходящего солнца, рогачевцы искренне болеют за белорусскую сборную, и, конечно же, за нашего земляка Никиту Борикова.

Сегодня сбор участников протрубил легкоатлетический забег «Мы – за Беларусь!». На городском стадионе собрались спортсмены–учащиеся СДЮШОР № 1 Рогачевского района, которые сейчас оздоравливаются в лагере с дневным пребыванием.

Этот легкоатлетический забег организован в поддержку белорусских спортсменов, представляющих нашу страну на Олимпиаде в Токио, – подчеркнула директор СДЮШОР № 1 Рогачевского района Наталья Блинцова. – Хотим пожелать нашей команде силы духа, мужества и терпения. Знайте, мы с вами и болеем за вас! Конечно же, с особым волнением мы ждем выступления нашего земляка Никиты Борикова! Желаем ему победы!

Под девизом «Мы – за Беларусь!» юные рогачевские спортмены пробежали небольшую дистанцию в комфортном темпе, украсив свою колонну государственным флагом Республики Беларусь, флагами Олимпийских игр, и, конечно же, города Рогачева.

Продолжаем следить за событиями олимпийского Токио! И болеем за наших!

 

Татьяна МАКАРЕНКО.

Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама