В середине марта самые спортивные школьники Рогачевщины присоединились к традиционному волейбольному марафону, посвященному памяти писателя Михаила Рассолова. Побороться за звание лучших в Тихиничи приехали 6 команд юношей и столько же команд девушек.

На спортивных аренах агрогородка – в физкультурно-оздоровительном комплексе и в средней школе – шли накаленные азартом, захватывающие состязания, каждое очко ценилось на вес золота. Эмоции захлестывали не только участников, но и тренеров команд, зрителей, которые пришли поддержать своих.

В итоге среди юношей в финальном поединке первенство оспаривали учащиеся Журавичской и Тихиничской средних школ. Уверенную победу со счетом 2:0 одержали хозяева турнира. Бронза же покорилась волейболистам Довской средней школы.

У девушек на ринге заключительной борьбы встретились учащиеся из Тихинич и Серебрянки. В упорной борьбе с минимальным перевесом 2:1 сильнее оказались местные волейболистки. В состязаниях за третье место девушки из Запольского яслей-сада – базовой школы взяли верх над сверстницами из Поболовской средней школы.

По итогам встречи общекомандную победу одержали волейболисты Тихиничской СШ. На вторую ступеньку пьедестала поднялся дружный коллектив Серебрянского яслей сада – базовой школы. Замкнули тройку сильнейших журавичские ребята.

С заслуженными наградами и огромным зарядом бодрости участники разъехались по домам, чтобы через год снова встретиться на любимых соревнованиях.

 

В.ТИХАЯ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама