В последние дни февраля команда Рогачевского района приняла участие в областной спартакиаде среди работников органов исполнительной власти и Советов депутатов Гомельской области.



Около 300 чиновников и народных избранников сменили привычные деловые костюмы на спортивные, чтобы своим примером приучить народ к здоровому образу жизни. На тропу борьбы по традиции вышли и представители нашего края. Они достойно выступили в каждом виде спортивной программы – в соревнованиях по мини-футболу, дартсу, плаванию, бадминтону, стрельбе из лука и настольному теннису.
Особо отличились наши Михаил Зайцев и Анна Кондратенко, которые завоевали бронзовые медали в плавании. Такой же результат показали Юрий Буранко и Александра Борухова – в общекомандном зачете по дартсу.
По итогам спартакиады победу одержала дружина Гомельского горисполкома. На втором месте расположился коллектив Гомельского облисполкома. Третье место завоевали физкультурники Чечерского райисполкома. А вот команда Рогачевского района вошла в десятку сильнейших коллективов Гомельщины. Всего же на старты соревнований вышли 23 дружины.
– Прекрасная организация соревнований позволила участникам отдохнуть от решения рабочих вопросов, а болельщикам – посмотреть на руководителей с другой стороны, увидеть, как много у нас есть талантливых людей, для которых здоровый образ жизни – не пустой звук, – отметил представитель нашей команды Александр Нестерков.

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама