С новыми успехами вернулись с открытого чемпионата Беларуси по легкой атлетике самый перспективный спринтер Рогачевщины Степан Чишанков и наша надежда на Олимпиаду в Токио Артем Бондаренко.

Василий Шведов (в центре) гордится успехами своего воспитанника Степана Чишанкова (слева) и коллеги Артема Бондаренко (справа).



В отсутствие международного сезона подобные соревнования стали глотком воздуха для поклонников «королевы спорта». Что символично – именно в эти дни в Токио могли проходить Олимпийские игры, которые, как известно, перенесены на год. Нерастраченный спортивный задор рогачевские спортсмены выплеснули на так называемых Белорусских легкоатлетических играх, которые недавно завершились в Минске.
Представители Рогачевской СДЮШОР № 1 – тренер Артем Бондаренко и воспитанник преподавателя Василия Шведова – Степан Чишанков – достойно представили родной край на этих ответственных соревнованиях. Благодаря мастерству и целеустремленности они смогли пополнить копилку своих достижений новыми наградами.  Так, Степан завоевал серебро в эстафете 4х100 метров, у Артема – бронзовая медаль в тройном прыжке.
Так держать!

Виктория РОГОЖНИКОВА.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама