Наши земляки стали серебряными призерами открытого первенства Рогачёвской СДЮШОР №2 имени Н.С. Горбачева по плаванию.

Фото из интернета носит иллюстративный характер.

На старты традиционных соревнований вышло более 100 юношей и девушек от 9 до 11 лет из Рогачева, Жлобина и Светлогорска. Высокое мастерство юных пловцов сделали водную борьбу по-настоящему зрелищной и азартной. В итоге увлекательных заплывов хозяева площадки поднялись на вторую ступеньку призового пьедестала, уступив пальму первенства светлогорцам. Замкнули же тройку лучших наши соседи из Жлобина.

В личных зачетах в копилке воспитанников Рогачевской СДЮШОР № 2 – 6 медалей. Так, в своих возрастных категориях на дистанции 50 метров вольным стилем равных не было Ульяне Колесовой (тренер Юлия Крамачева) и Егору Базанову (тренер Ольга Лукашова). Серебро покорилось Павлу Шилову (тренер Анастасия Хорошко). Бронзовые медали завоевали Анастасия Чопчиц (тренер Анастасия Хорошко), Дмитрий Ясенецкий (тренер Ольга Лукашова) и Никита Якушев (тренер Артем Якушевский).

В эстафетном плавании среди юношей и девушек старшей группы команда СДЮШОР № 2 в составе Александры Долговой, Вероники Климовой, Никиты Якушева и Марата Григорьева заняла третье место.

Все участники получили сладкие призы от организаторов турнира. Лучшие коллективы, к тому же, были награждены грамотами и медалями, а команда-победительница – еще и кубком.

 

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

 

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама