Нешуточные баталии разгорелись на чемпионате города и района по настольному теннису, организованном ФСК «Урожай». В битву за звание первой ракетки Рогачёвщины вступили 19 коллективов физической культуры – 9 городских и 10 сельских. Ну а победу в этих захватывающих состязаниях одержали, конечно же, мастерство и целеустремлённость. 

Директор ФСК «Урожай» Александр Нестерков (слева) награждает команду Рогачёвской ЦРБ – одну из лидеров турнира. 

Так, среди сельских команд равных не было физкультурникам из Болотни. На вторую ступеньку пьедестала поднялись тихиничские теннисисты. Обладателями бронзовой награды стали участники из Лучина.

Серьёзная борьба за чемпионский титул развернулась среди городских коллективов. Три дня не утихали спортивные страсти и азартные поединки. Судьям соревнований пришлось столкнуться с непростой, но вполне решаемой ситуацией – и присудить третье место сразу трём командам: КЖЭУП «Рогачёв», колледжу строителей и заводу «Диапроектор». Серебряными призёрами стали спортсмены Рогачёвского МКК. Абсолютным же лидером чемпионата признана команда центральной районной больницы.

Судя по радостным лицам участников этих традиционных соревнований, полученные заряд бодрости и позитива для них гораздо важнее, чем итоговый результат. Что ж, ради этого стоит встречаться!

 

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Фото автора.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.  

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама