Наши земляки впервые выиграли областные соренования по гандболу в рамках 31-й спартакиады школьников. Воспитанники тренера-преподавателя Рогачёвской СДЮШОР № 2 Олега Лемегова уверенными шагами шли к поставленной цели, ступенька за ступенькой поднимаясь к вершине пьедестала, – и сегодня они на гребне успеха этих традиционных состязаний!

Наши гандболисты взяли новую спортивную высоту.


Что же мешало юным рогачёвцам ранее завоевать чемпионский титул? Скажете, недостаток мастерства или воли к победе? К счастью, нет! Главным препоном для наших всегда были сильные соперники – учащиеся Гомельского училища олимпийского резерва и воспитанники титулованных спортшкол из Мозыря, Светлогорска, Жлобина, где развитию гандбола уделяют приоритетное внимание. С такими «акулами ручного мяча» конкурировать непросто. Но рогачёвцы раз за разом доказывали, что им по плечу любые преграды. Свидетельство тому – постоянные призовые места.
На этот раз наши ребята – Владислав Сысоев, Дмитрий Гордеев, Вениамин Королёв, Егор Полянский, Артём Граховский, Станислав Сысоев (СШ № 3), Александр Рублевский (СШ № 2), Никита Логвинов (СШ № 4), Егор Щаденко, Андрей Бычков (СШ № 6) – решили во что бы то ни стало одержать верх. Взбодрившись поддержкой тренера Олега Лемегова и учителя физкультуры СШ № 3 Вячеслава Рубисова, собрав волю в кулак и проявив всё своё мастерство, рогачёвские гандболисты стали чемпионами традиционных состязаний.
Молодцы!

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.