Colors: Green Color

Прогремев на прощание громкой нотой результативной игры, рогачевский «Днепр» отпраздновал завершение чемпионата Беларуси по футболу среди команд второй лиги. Его заключительный итог – экватор турнирной таблицы (11-е место из 22 команд) – не стал интригой, учитывая, каким противоречивым выдалось первенство. Оценить выступление рогачевской команды в 30-м национальном марафоне мы попросили директора «Днепра» Александра Нестеркова.

Чемпионат города по мини-футболу, который традиционно проходит под эгидой отдела спорта и туризма Рогачевского райисполкома, два месяца держал в напряженном ожидании его участников – 12 коллективов физической культуры из Рогачева. И вот на днях интрига относительно лидеров нынешних соревнований разрешилась.

В субботу, 26 сентября, в рамках 21-го тура чемпионата Беларуси по футболу среди команд второй лиги рогачевский «Днепр» проведет домашнюю встречу с командой «Осиповичи».

В субботу, 12 сентября, «Днепр–Рогачев» проведет домашний матч с «Энергетик–БГАТУ». Игра пройдет в рамках 19-го тура чемпионата Беларуси по футболу среди команд второй лиги.

В рамках чемпионата Беларуси по футболу среди команд второй лиги 28 июня в нашем городе встретятся команды «Днепр–Рогачев» и «Днепр–Могилев». Начало игры в 18.00.

Спешим разочаровать поклонников футбола: сенсационный матч между рогачевским «Днепром» и лидером подгруппы «Б» – петриковским «Шахтером» – переносится на более поздний срок. Об этом сообщили в Департаменте по проведению соревнований Ассоциации «Белорусская федерация футбола».

В субботу, 9 мая, в рамках чемпионата Беларуси по футболу среди команд второй лиги на городском стадионе встретятся рогачевский «Днепр» и гомельский «Бумпром». Начало матча в 15.00. Пусть День Победы принесет нашей команде долгожданную викторию!

Первая домашняя встреча рогачевского «Днепра» во второй лиге 30-го Чемпионата Беларуси по футболу выдалась весьма неоднозначной. И дело вовсе не в итоговой ничьей, а в самом ходе игры, которая от первой до последней минуты проходила на острие атак и держала болельщиков в интриге.

Войти с помощью

Яндекс Реклама