Регистрация на централизованное тестирование в самом разгаре. Ее схема этом году изменилась в связи с эпидемиологической обстановкой. Теперь заявления абитуриенты отправляют по электронной почте.



В отделе образования Рогачевского райисполкома напоминают, что форма заявления размещена на сайте Республиканского института контроля знаний (РИКЗ). Оно должно быть отослано с личного электронного адреса абитуриента по 1 июня (до 18.00) на адрес электронной почты одного из пунктов регистрации абитуриентов для участия в централизованном тестировании.  
Пункт регистрации не позднее одного рабочего дня с момента поступления заявления (для тех, что будут получены 1 июня, это будет 19.00 того же дня) отправит на адрес электронной почты абитуриента лицевой счет для внесения платы за прием и оформление документов для участия в ЦТ (кроме льготной категории граждан). Сделать необходимые платежи абитуриент должен до посещения пункта регистрации и не позднее 1 июня через систему «Расчет» (ЕРИП). Инструкция по оплате есть также на сайте РИКЗ.
В пунктах регистрации формируется электронная очередь. Забирать пропуска абитуриент должен лично в предложенные ему дату и время. При себе нужно будет иметь документ, удостоверяющий личность.
Процесс регистрации для участия в ЦТ считается завершенным только после того, как абитуриент получил пропуска.
В каждом пункте регистрации организована работа горячей линии для информационной поддержки абитуриентов по всем вопросам регистрации и прохождения ЦТ.
 

А. САВИЧ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

 

______

 

Хотели выучить английский язык в период самоизоляции? Предлагаем онлайн сервис обучения английскому языку  https://www.englishdom.com. У нас есть программы для детей, взрослых и для коммерческих организаций. Обучение проходит через Skype.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Би-би такси

 

 

  

Яндекс Реклама