«Радугу над Довском» настигла тень коронавируса: в этом году районный конкурс песни прошел в дистанционном формате. Однако это обстоятельство нисколько не умалило той душевной атмосферы, в которую окутывают рогачевцев эти музыкальные состязания. Более того, благодаря видеоформату расширилась географию участников: побороться за главные призы конкурса вызвались даже вокалисты из других районов. С какими же итогами завершился нынешний конкурс?


Так, в номинации «Шансон-дуэт» первое место присудили Михаилу Барсукову и Людмиле Болутенко (Рогачевский ГДК). Серебряными призерами стали Татьяна Рыжих и Светлана Гаппасова (Болотнянский СДК). Замкнули тройку лучших Светлана Макаренко и Анжелика Сергеенкова (Довский СДК).
В номинации «Шансон-соло» – самой массовой по количеству участников – равных не было Светлане Пахомовой (Журавичский СДК) и Александру Бутенко (Хойникский районный Дом культуры). На второй строчке – Светлана Акинчиц (Довский СДК) и Михаил Барсуков (Гадиловичской СДК). Третье место разделили Любовь Середова (Стреньковский СДК) и Нина Белогривцева (Ильичевский СДК).

Виктория РОГОЖНИКОВА.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама