Финальным аккордом Дня народного единства в Рогачеве стала концертная программа «Разные люди одной страны» в городском Доме культуры.

Поприветствовать наших земляков и поздравить их с новым праздником пришел председатель Рогачевского райисполкома Виталий Сушко. Он отметил, что День народного единства – очень нужный сегодня и значимый праздник, который призван еще больше сплотить белорусский народ и доказать, что наша сила – в дружбе и взаимопонимании.

В унисон с его словами звучали чудесные музыкальные номера в исполнении талантливых артистов Рогачевщины – вокального ансамбля «Заряночка», образцового ансамбля танца «Надзея», образцовой вокальной студии «Детское время», солистов Марины Диваковой, Елены и Джона Натт, Татьяны Черненковой, Ирины Королевой, Инны Голубцовой, танцовщицы Марии Шашковой, народного вокального ансамбля «Экспромт» и других.

В каждой песенной строчке, в каждом движении танца, в каждом звуке благодарных аплодисментов зрителей – неподдельная любовь к родной Беларуси, к ее истории, к ее народу. Любовь, которая нас объединяет!

 

В.ТИХАЯ.

Фото Василия РОГОЖНИКОВА.

 
 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Натяжные потолки
ИП Алейник

\

 

  

Яндекс Реклама