Председатель Гомельского областного объединения профсоюзов, сенатор Алексей Неверов высказал свое мнение об участии в Международной конференции «Влияние глобальных экономических вызовов на социально-трудовые права человека»:

— Каждое выступление экспертов – значимо для нашей страны. Мы увидели поддержку мирового сообщества. И для нас это будет большой опыт: то, что рассказали наши коллеги, люди, которые находятся под санкциями в разных странах мира. Важно, что тот документ, который по итогам конференции будет нами создан и подписан, послужит пример солидарности. Солидарности, которую вокруг себя создала Беларусь, пригласив выступить всех желающих не только в поддержку нашего государства, но и в поддержку других стран, находящихся под санкциями.

Международная конференция «Влияние глобальных экономических вызовов на социально-трудовые права человека» завершается в Минске 14 сентября. По ее итогам подготовлено экспертное заключение о том, что санкции не соответствуют международному праву. Этот документ станет основой для дальнейшей работы по защите людей от незаконной санкционной политики в международных инстанциях.

rogachev.fpb.1prof.by

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Натяжные потолки
ИП Алейник

\

 

  

Яндекс Реклама