Женский праздник неизменно ассоциируется с первым весенним теплом, красотой, внешним и внутренним обновлением, поэтому героиней этого материала стала жительница Рогачева, которая владеет секретами привлекательности и помогает каждому клиенту поверить в свою уникальность и неповторимость. С хозяйкой парикмахерской «Миледи» Анастасией Захаренко (на снимке) беседуем о красоте, женственности и здоровом образе жизни.


Знакомимся
– Я счастливый человек. У меня есть семья, любимый и любящий муж, двое сыновей, интересная работа. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что в моей жизни должно произойти что-то новое, я встречу приятных людей, все задуманное получится. Так и выходит. Главное – задать тон всему дню, правильно себя настроить, – рассуждает Анастасия.
Супруг и дети с удовольствием возвращаются в дом, который она с любовью наполняет уютом и теплом. И Анастасия, и ее мужчины в родных стенах набираются энергии, избавляются от усталости, накопленной за день. Если намечается семейный праздник, то он обязательно проходит с розыгрышами, шутками и переодеванием. На встрече нового, 2021 года гостей тоже привлекли к конкурсам и играм – было интересно! Инициатором таких творческих событий обычно выступает Анастасия, а воплощать в жизнь ее креативные идеи помогают муж и мальчишки. Кстати, семья Захаренко – за здоровый образ жизни: каждый нашел себе спортивное занятие по душе. В этом году всем вместе удалось вдоволь походить на лыжах. А еще Анастасия любит свой сад у дома – там много цветов и кустарников, за которыми хозяйка старательно ухаживает.

Подробнее читайте в газете "Свабоднае слова" за 6 марта 2021 года.

 

Оксана РОМАНОВА.

Фото из личного архива Анастасии Захаренко.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

 

 

 



 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама