Поможем Володе и Руслану поправить здоровье

В Благотворительное учреждение «География Добра» обратились мамы Володи Дудинского и Руслана Новикова. Мальчики очень нуждаются в дорогостоящем лечении, поэтому у их родителей нет выхода, как просить помощи у неравнодушных людей.

Володя

В 2018 году врачи обнаружили у малыша врожденную патологию головы. Основной диагноз звучит так: шизэнцефалия правой теменной доли с легким левосторонним гемипарезом.  Необходимо собрать 5000 евро, чтобы Володя поехал на 3-й курс лечения в Центр интенсивной терапии OLINEK по адресу: Polska-Mazowieckie | 00-728 Warszawa, ul. Bobrowiecka 9.

Руслан

В 8 месяцев у мальчика диагностировали задержку темпов психомоторного развития и функционально двустворчатый клапан аорты, плосковальгусную деформацию стоп, бактереоносительство протея. В 5 лет добавился новый диагноз: синдром двигательных нарушений, плосковальгусная деформация стоп тяжелой формы 3 степени. В 8 лет Руслану провели остеотомию правого бедра: установили пластину и 6 болтов. Но эта операция не принесла желаемого результата – уже три месяца, как мальчик находится в инвалидной коляске. Родители обратились в клинику Хелиос (Германия) для обследования и установления истинных причин резкого ухудшения состояния сына, а также его дальнейшей реабилитации. Для этого необходима сумма в 73 300 евро.

Помощь

Помочь Володе и Руслану можно коллективным сбором денежных средств и переводом на расчетный счет Р/С BY93 POIS 3015 0112 2724 0193 3001 в ОАО «Паритетбанк» (г.Минск). Получатель – учреждение «Благотворительная социальная помощь для взрослых и детей «География Добра» УНП № 491274465. Код банка POISBY2X. Также каждый неравнодушный человек может перечислить средства через платежную систему ЕРИП (номер услуги 1535044). Адрес для почтовой корреспонденции: 247434 г. Светлогорск, ГОС-4, абонентский ящик № 31.

 

Александра АЛЬШЕВСКАЯ.

 





Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама