Февральские морозы любителям зимних развлечений только на руку. Крепкий лед и здоровая погода – отличный повод отправиться на главный городской каток, который облюбовали активные рогачевцы. И не зря.

Каждый день под веселую музыку наши юные и взрослые земляки с удовольствием рассекают по гладкой поверхности катка, которыйпостоянно поддерживают в рабочем состоянии: чистят и подливают. Нет у посетителей ледовой площадки и жалоб на состояние коньков.

– В пункте проката возле стадиона, который работает ежедневно с 8.00 до 22.00, вам предложат 140 пар коньков от 20 до 46 размера. Стоимость часовой аренды коньков – 3,5 рубля. Только не забудьте паспорт, иначе обувку вам не выдадут! У рогачевцев есть возможность воспользоваться и услугой заточки коньков, которая тоже стоит 3,5 рубля, – пояснила директор СДЮШОР № 1 Рогачевского района Наталья Блинцова.

Популярностью у любителей погонять шайбу пользуется и хоккейная коробка в зоне для обслуживания метательных дисциплин (за городским стадионом). Вход на площадку – 2 рубля.

А ты уже обкатал коньки? Тогда вперед!

 

Виктория РОГОЖНИКОВА.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама