В новом году банковские и финансовые работники самыми первыми отмечают свой профессиональный праздник – в 2021-м он приходится на 3 января. В канун значимой для многих даты мы поинтересовались у работников «Белагропромбанка», какие вклады у них самые популярные, повлиял ли на работу одного из ведущих банков Беларуси COVID-19 и как можно получить подарок за здоровый образ жизни.

Профессиональные улыбчивые работники «Белагропромбанка» заботятся о каждом своем клиенте!



В Центре банковских услуг № 349 в г.Рогачеве региональной дирекции по Гомельской области ОАО «Белагропромбанк» трудится 15 человек. Коллектив не только дружный, но и цветущий – в штате работают одни девушки, средний возраст которых 33 – 35 лет.
– Наш коллектив очень сплоченный, дружный, поэтому и работается намного приятнее, – подчеркнула начальник ЦБУ Татьяна Крупнева. – Упростила работу с клиентами и установленная в нашем банке электронная очередь.
По словам Татьяны Валерьевны, «Белагропромбанку» есть что предложить своим клиентам. Так, в преддверии новогодних и рождественских праздников банк запустил привлекательные рекламные игры «Квартира за заначку!», «Тачка за заначку!» и «Заработай на заначке!». Среди участников последней игры еженедельно разыгрываются главный приз – 100 000 белорусских рублей, 10 поощрительных призов по 1000 рублей, а также квартира и автомобиль.
Всем известно, что «Белагропромбанк» большое внимание уделяет детям и людям старшего поколения. Например, многие рогачевские ребята уже получали в день рождения подарки от веселого Агрика в рамках детской сберегательной программы «Расти большой!». Популярен среди местных жителей и пакет услуг для пенсионеров «Забота». Это позволяет людям на заслуженном отдыхе получить пенсионные карточки «Белкарт» или Mastercard «Моцная картка», которые дарят скидки во многих магазинах и аптеках, и получать мани-бэк (возврат денег на карту) в размере 2 %. А еще новым клиентам банк дарит 30 рублей! Плюс по 10 руб-лей за каждого друга, направленного для оформления пакета «Забота».
– Около 2000 человек пенсионного возраста являются клиентами нашего банка,  а всего мы обслуживаем почти 9000 карточек, – прокомментировала Татьяна Крупнева. – Личными картами, полученными в «Белагропромбанке», многие белорусы пользуются в Израиле, Франции, США, России и других странах. Люди, имеющие недвижимость в Беларуси, в том числе в Рогачеве, могут спокойно оплатить жилищно-коммунальные услуги с помощью мобильного приложения и интернет-банкинга.
Как отметили работники «Белагропромбанка», коронавирус внес небольшие коррективы в их работу. Количество клиентов в банке незначительно, но уменьшилось. Большинство рогачевцев оплачивает услуги, заказывает карточки и делает вклады дистанционно. А для пожилых людей предусмотрели предварительную запись и приоритетное обслуживание.
Несмотря ни на что, не теряет позиции программа развития малого и среднего бизнеса. Только в 2020 году банк осуществил кредитование на сумму более 2  миллионов рублей. Кредиты также получают рогачевцы, которые развивают личные подсобные хозяйства, а также хозяева агроэкоусадеб.
– Какие вклады самые популярные? Депозит в белорусских рублях «Плюс к стабильности» на 95 дней с минимальным первоначальным взносом 50 рублей, – пояснила начальник ЦБУ № 349. – Очень многим нравится вклад «Депозитная карта», удобный прежде всего тем, что при досрочном снятии теряются проценты лишь за один текущий период, остальные сохраняются. В последнее время все больше людей привлекает новая карточка «Mastercard World «О-GO!». Она рассчитана на современных клиентов, чья жизнь протекает в активном ритме. Среди преимуществ – мани-бэк в размере 1 % при расчете картой во всех торговых предприятиях и  2 % – в предприятиях, специализирующихся на оказании спортивных услуг и продаже спорттоваров, а также в медицинских центрах. А еще по программе накопления FITкоинов можно ежедневно получать по 1 баллу за 10 000 пройденных шагов и в конце получить хороший подарок.
Это лишь малая часть задач, которые выполняют компетентные, ответственные и чуткие работники «Белагропромбанка». Они готовы долго делиться впечатлениями о своей любимой работе. Но главное – напомнить клиентам о мошенниках, которые массово орудуют в нашей стране, снимая с карт добросовестных граждан деньги. Возможно, у кого-то – последние…
– Мы раздаем всем клиентам «Белагропромбанка» памятки и постоянно информируем население о правилах безопасного использования банковских платежных карточек, – заметила Татьяна Крупнева и поздравила финансовых и банковских работников, а также ветеранов отрасли с профессиональным праздником. – Желаю всем крепкого здоровья, семейного и финансового благополучия, душевной гармонии, постоянных клиентов и надежных партнеров!

Елена УДАРЦЕВА.
Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама