Фонд «Шанс» берет на попечение тяжелобольных детей и сопровождает их во время оказания им медицинских услуг. В ходе обследований и лечения часто приходится возобновлять сбор средств. Так случилось и с Егором Назаровым.

К четырем годам он прошел через огромное количество операций по восстановлению функций ЖКТ. Хирурги московской клиники провели уникальные операции по пластике пищевода, реконструкции двенадцатиперстной кишки и удалению воспаленного участка поджелудочной железы у ребенка. Сейчас Егор чувствует себя хорошо, он медленно, но верно идет на поправку.

Фонд собрал и перечислил на счет клиники сумму в размере 686 750 российских рублей для оплаты первой плановой операции. Однако, в связи с долгим нахождением Егора в больнице, оплата за лечение выросла более чем в 2,5 раза. Семье не под силу собрать ее без посторонней помощи. Давайте доведем начатое доброе дело до конца! Всю необходимую информацию можно найти на сайте Фонда «Шанс» на страничке ребенка, а также уточнить по тел.: +375 (17) 388-01-42.

Помочь Егору Назарову можно, совершив пожертвование на благотворительный счет Фонда:

1.Через систему ЕРИП → Благотворительность, общественные объединения → Помощь детям, взрослым → Фонд «Шанс» → Пожертвование Егору Назарову;

2.Сделать USSD-запрос с мобильного телефона на номер *222*8#;

3.Позвонив с городского телефона на номер 8-902-101-08-08, вы пожертвуете сумму 3 рубля;

4.Перейти по ссылке для оплаты через сайт: <iframeclass="iframe-form" height="500"

src="https://www.chance.by/form_iframe/?id_child=5448"

width="100%"></iframe>

 

Александра АЛЬШЕВСКАЯ.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама