Участники танцевальной команды «Dance Machine» вступили в ряды районного отделения Белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных. Удостоверения юным спасателям-пожарным вручил начальник Рогачевского районного подразделения МЧС Андрей Анушкевич.

 

Напомним, «Dance Machine», которой руководит тренер по брейк-дансу и преподаватель по классу хореографии Рогачевской детской школы искусств имени А.Каплана Станислав Гречко, – молодая, перспективная команда. Она сегодня одна из лидирующих в Республики Беларусь в сложном виде танца по исполнению – брейкинге. На счету у ребят более 100 призовых мест на республиканских соревнованиях и международных фестивалях, участие в чемпионате Мира «BOTY» и чемпионате Европы по брейк-дансу, а еще они – финалисты шоу «Талент краіны» на ОНТ.

Несколько парней из танцевальной команды продемонстрировали свое мастерство прямо у здания пожарной аварийно-спасательной части №1 Рогачева, чем, конечно же, привлекли внимание прохожих. Таким образом ребята выступили за безопасность жизнедеятельности и призывали всех взрослых и детей соблюдать правила пожарной безопасности. 

 

Татьяна МАКАРЕНКО.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама