… белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных. На праздник юных огнеборцев, который состоялся в рамках республиканской акции МЧС «Молодежь за безопасность», пожаловали почетные гости – люди, которые знают о безопасности все: представители Рогачевского РОЧС, районных организаций ОСВОД и «Белая Русь».



Специалисты напомнили ребятам о правилах поведения в быту и на воде, закрепив свои слова видеороликами с профилактическим содержанием и вручением информационных памяток. А еще в ходе викторин проверили, насколько хорошо школьники знают историю БМООСМ. Мальчики и девочки без промедления ответили, что в этом году движение юных огнеборцев отметило свое 19-летие, и дружно проскандировали девиз организации: «Один за всех и все за одного!». Сдав на отлично игровой тест, журавичские активисты в торжественной обстановке были приняты в ряды Белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных и получили членские билеты.


Завершился праздник стильным танцевальным флешмобом от новоявленных огнеборцев.
Кстати, подобные праздники безопасности с чествованием будущих спасателей пройдут и в других сельских школах нашего района. Всего же в рядах БМООСП сегодня состоит 837 юных рогачевцев.

 

Виктория РОГОЖНИКОВА.
Фото автора.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама